夏蝉

关于渡轮西皮的一些杂七杂八

首先感谢 @雪柜 亲的表白~其实今天工作累到扁桃体发炎瘸腿下不了地本来啥也不想干,但是答应了要安利视频。

http://竹5 麒麒你变了 你变的放荡不羁了_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩  https://www.bilibili.com/video/av19866385/?from=search&seid=9468710738359504785

这个视频炒鸡萌啊炒鸡萌!一分二十五秒左右开始正片,邓伦撒娇要饮料被杜江吐槽,吐槽完了“来你想喝什么你说!”超级苏啊!

四分三十秒左右,邓伦想吃拌饭然后杜江旁敲侧击让他达到目的,字幕还给邓伦配了个‘秒懂’~不仅他秒懂我也秒懂,杜江蜀黍男友力max!

接下来大伙吃饭,邓伦除了照顾照顾山竹就是缩在他江哥身边,六分三十秒,邓伦起头吐槽嗯哼杜江立马跟上来,俩人全称你半句我半句一唱一和的,我当时看这段满脑子就四个字,夫唱夫随啊!

还有个可糖可刀的细节,七分整那里,邓伦的眼神很有戏,迅速瞟一眼低下头,又看了一眼江哥的方向然后起身去照顾山竹了。糖可以理解为少年怀春的羞涩,刀可以解释为爱而不得,具体怎么看仁者见仁智者见智,我个人觉得两者兼而有之吧。

还有这个http://【邓伦带娃记】贺岁篇03:邓伦帅哥开车&被杜江老师嫌弃力气小的嗯哼_影视剪辑_影视_bilibili_哔哩哔哩  https://www.bilibili.com/video/av19923834/

这俩跟孩子在一个车里特别像一家子,嗯哼和山竹有种亲姐弟的感觉,渡轮西皮糖暗搓搓的但很好吃。

这个http://【邓伦带娃记】贺岁篇05:游轮度假,关系愈来愈亲密的爸爸和宝贝们_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili  https://www.bilibili.com/video/av19924922/

这个就比较细微了,首先俩人坐一起(这俩好像永远坐一起),五十二秒江哥看邓伦的眼神暖暖的,而且一分三十二秒邓伦起身时特别顺手的拍拍杜江的胳膊,感觉好像做过很多同样动作似的~

今天先盘点这三个,更细微地比如烤全羊那期邓伦苏苏的“来,江哥”,以及更早之前的“你儿子又来叫我爸爸”啥的先不整理了。亲们如果想看他俩的内容,推荐去B站补两个人的带娃记相关,会比较容易看到糖,当然还需要强大的脑补能力,毕竟北极圈吃粮主要靠脑内~

以及,最重要的:亲们讨论时不要打除了渡轮之外的tag!我国真人同人圈尚不成熟,国娱圈的混乱更是远超大家想象,更何况爸爸去哪这么特殊的节目,如果不想被卷入毒唯和智障的网络暴力中,最好的办法就是缩小圈子范围免生事端!另外,我觉得吧,这么冷的西皮,聚到一块不容易,即使有啥攻受啊是否兄弟向啊啥的看法不同,也都好声好气地商量着来吧。很多圈子(不止国娱)都对攻受有极大洁癖,但是在座的读者如果有萌邓伦x杜江的,也可以打这个tag,渡轮tag代表这俩人西皮,没有攻受倾向,作为创始人,这算是我的最终解释权吧^_^相遇的都是天大的缘分,就不要自己人互相伤害了。反正渡轮和轮渡都是一个东西·······

评论(3)
热度(5)

别光点喜欢,评论啊!

© 夏蝉 | Powered by LOFTER