夏蝉

【戴肖】段子一枚

戴妍琦视角。

这文原则上是写给点文的那位姑娘。本文题材略猎奇,小戴黑化,可能会有一点压抑。如果姑娘看了感觉心里不舒服,对我这篇文不满意的话请私信或回复我,我会为你再写一篇正常的。


......................................................................................................................


唔........队长还是这样比较可爱呢。

什么机会难得,什么职业素质都是借口吧,明明就是不乖了想离开我。

再把跳.蛋开大一挡吧。

队长好像哭了,眼睛红红的好可爱~可是啊队长要忍住哦,现在可是战队为你回归开的接风宴,一会还要说祝酒词呢。咦,队长站起来说要去洗手间,是忍不住了吗。

打开洗手间的门,队长果然在等我啊。衬衫扣子开了两颗,面颊泛起不自然的粉红,无力靠在隔间门上喘息的队长真是.....好美味啊......

“我...我错了..哈...,我不敢....了..唔....,小戴求你..”

“求我,求我什么,说出来啊。”还不够,刺激的还不够。拿出包里的按.摩.棒,在入口蹭两下就一口气捅进去,跳.蛋被钉进更深的地方。“如果队长还不愿意屈服的话可就没这么轻松了。”

“呜呜.....小戴求你别这样.......小戴我好难受.........”

拿起遥控器一口气开到最大,听他受不了地尖叫被压成小声低泣,可是还不够,他还没有说。“队长乖哦,不听话的话就这么回去吃饭吧~”

他别无选择,很好,只能强撑着以最屈辱的姿势跪趴在地上,臀部高高翘起。“求你了.......干坏我吧..........”

回到饭桌时队长已经不太能站稳了,经理关切地问是不是生病了,他有些慌乱的摇摇头不知该如何解释,我笑着把话题遮掩过去,害羞的队长也很可爱呢O(∩_∩)O~

                                                                                      end

评论(13)
热度(47)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER