夏蝉

【皓江】跟恨的人谈恋爱

写给点文的那位姑娘,本文故事纯属恶搞,角色严重走形,剧情绝对瞎扯,作者只想报社。

无意黑任何角色,只是脑洞到了笔就到了。

.

.

.

.

觉得没问题吗,没问题就往下拉吧O(∩_∩)O~

...................................................................................................................

刘皓有个秘密。


他喜欢自己恨的人,而且只会喜欢自己恨的人。可能你会觉得这是哪门子毛病啊,都恨了怎么还能喜欢上,但对于刘皓来说这是残酷的事实。


首先是叶修。刘皓对他可以说是深入骨髓的恨,但是就在他联合陶轩想尽各种损招把人逼走后,狗血地发现自己喜欢上人家了。


喜欢上了还能怎么着,表白啊,巧的是叶修也对他有点好感,接到人表白后当即答应试着交往,可是忽然间.........


契科夫是对的,生命中充满了各种狗血,接在‘可是忽然间’后面的往往不是啥好事。可是忽然间刘皓发现,自家男友最近总是心不在焉,背着自己拿个手机左摆弄右摆弄地笑,还时常出门约见神秘人物。全明星时刘皓去找他,逛遍会场不见人影。


最后在洗手间撞见正把一个看不清脸的男生压墙上拥.吻的叶修。


后者回过头,放开男生向他走过来,刘皓以为他要解释要道歉,谁知叶修只是径直从他身边走过去,擦身而过时轻飘飘撂下一句:“你都看到了,好聚好散。”


洗手间只剩下那个男生和呆若木鸡的刘皓,男生清俊的面容还有些红,眼睛却亮亮的。刘皓认出他是轮回副队长,江波涛。


后来他听说江波涛只和叶修交往了一星期就分了手。


再然后刘皓喜欢上了总变着法羞辱他的苏沐橙(详见橙皓大手‘皓皓你就忍忍吧’的作品)。这回人到手后他多了个心眼,对苏沐橙周边一切可疑人物严防死守,整的苏妹子浑身不自在。


夏休期过后联盟组织各大战队集训,刘皓跟江波涛被分到同一个房间。傍晚,在浴室洗漱的刘皓隔着水声听到他在跟什么人讲电话,好像是个女生,见他出来就把电话挂了。人家私事刘皓不打算理,伸手摸床头柜上的手机,却不巧摸了个空。


“在找手机?,喏,这儿呢。”江波涛晃晃手里的手机,果然是刘皓的。“刚才沐橙来电话,我看你在洗澡就帮你接了。”


沐橙?你是她什么人,凭什么叫这么亲近,想到这刘皓就火大:“你凭什么接我电话!”


“它响我就接了呗,怎么,吃醋了?”江波涛把手机扔到一边,眼睛还是亮亮的。“忘了告诉你,刚才沐橙接受了我的告白,她现在是我女朋友,麻烦你以后离她远......你干什么?!”


刘皓突然扑上去不管三七二十一抓住人就往床上按,“江波涛你他x的够了没!我处一个你抢一个好玩怎么着!”


江波涛偏过头不看他,表情隐忍,刘皓不知为什么感觉一股邪火窜向下腹,扯开江波涛衣服从luo露出的白皙颈项狠狠啃下去......


早晨特有的仿佛兑过水一样的阳光照在脸上,刘皓迷迷糊糊睁开眼,看见背对着他睡着的江波涛,记忆渐渐回笼:他用最粗暴的方式一遍遍折磨着江波涛,强迫地让他臣服于自己,江波涛从默默承受到抓着他的背受不了地小声求饶……


“刘皓?”江波涛醒了。


刘皓想走,可是江波涛死死拉住他的手说什么都不放开。“刘皓,”江波涛说。“我知道你的秘密。”


“啊?”


“我知道你只会喜欢恨的人,很早就知道,因为你没刻意去瞒。我费了那么大劲破坏了你两次恋爱,还挑衅你,这仇恨拉得够稳吧。反正你现在是单身,昨晚我看你做的也挺爽的,不考虑一下?”


刘皓愣在原地。


简直神转折,这时候他还能说什么?


全是废话,不如用行动表示吧。


                                                                                     end

评论(9)
热度(26)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER