夏蝉

【暴力点文第二弹】继续造福群众

各位冲着tag或者冲着我来的亲们,你们好,这次也是点文。

暴力点文第一弹于昨天敲下最后一篇文章,本来只是赌气的一次决定却能得到这么多亲们的红心蓝手,凉棋我.......说真的,太感动了。而且与此同时,我发现自己蛮适合这种‘甲方下单’的形式。所以我今天打开lo敲下这篇通告,热爱这些冷西皮或者热爱我的小伙伴们你们又有福了!

那么让我们进入正题,本次点文的范围:

全职:乐平(张佳乐x孙哲平),柔秀(唐柔x楚云秀),戴柔(戴妍琦x唐柔),戴橙(戴妍琦x苏沐橙)

k:淡安淡(淡岛世理x栉名安娜,此西皮可逆)

aph:湾菊(台.湾x日.本)

还没想好接多少什么时候结束,就先待定吧,乐平和湾菊可以点肉(即使你不点写这俩西皮时我也会带点荤腥,就想在欣赏剧情同时看个肉末肉汤的话不用特意点整块肉),不带梗优先带梗的酌情,文笔质量字数什么的就不要苛求了,唯一的保证就是绝对尽自己力量认认真真为大家写。

我二月份有空,点了文的亲们可以二月份来领文,但必须要说明的是:先写哪篇后写哪篇完全由灵感决定,不是谁先点就先写谁的。

就这样,有问题问我,请大家尽情留言。

评论(15)
热度(1)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER