夏蝉

【乐平】宠溺

回馈点了乐平的其中一位亲,在下今天喝多了,文笔颠三倒四想哪写哪,希望亲见谅。


..........................................................................................................................


孙哲平喜欢叫张佳乐’乐乐‘,从他俩刚知道对方真名时起,一直到双双退役,这个习惯还是没变。


百花战队那会他俩一个未成年一个刚成年,按理说张佳乐还大上半年,但是孙哲平自觉心理成熟点,总惯着张佳乐,把他当个孩子宠。张佳乐最开始觉得好玩,越往后越觉得不满意了。


他曾经吊着孙哲平肩膀抗议“大孙我比你大你能不能别把我当个孩子?”被压在胳膊底下的人无所谓地笑了一声,伸手胡噜胡噜他的头。“我觉着你就像个孩子。”


语气很温柔,张佳乐却听得心里火起。


得知孙哲平手伤那晚张佳乐喝了很多酒,借着一股酒劲把来照顾他的孙哲平推在宿舍地上翻来覆去地.操。对方吓了一跳却没挣扎没反抗,只是一遍遍叫着他乐乐,乐乐,带点说不清道不明的悲伤,听的人心里阵阵难受。


完全发.泄.出来后张佳乐抱着他,也不说话,只是声嘶力竭地哭。孙哲平连回抱的力气都没有,只是抬起手安慰性的拍拍他的背。


“乐乐,对不起,”他说。“没办法陪你一起疯了。”


许多年以后张佳乐依然记得,那是孙哲平第一次也是唯一一次眼带泪花。


....................................................................................................................


“所以说大孙你那时候都愿意让我上了为什么不说喜欢我?”


“也是怕吧,我当时觉得你就是气得,也没往那方面想,太喜欢了不忍心连朋友都做不成。”


张佳乐先是想笑,后来想哭,再后来一把抓住孙哲平照脸啃了两口。


                                                                                                       end

评论(4)
热度(37)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER