夏蝉

【荷比亲情向】胸章

无聊摸鱼一发,事例来源于我和我表哥。


私设贝露琪六岁,霍兰德七岁


然而实际发生年龄要比这小


...................................................................................................................................


“怎么了贝露?”霍兰德见妹妹神色有异,扯了扯她的袖子。


“我想要那个。”贝露琪指指透明封套里的一枚胸章。


那胸章是一本少女杂志附带的赠品——眼下全家人在报刊亭为她和哥哥订幼儿杂志,对于家庭条件并不富裕的兄妹俩来说,每月的杂志是最令人开心的东西。


“叫爸妈买给你吧。”霍兰德说着就要去叫父母,贝露琪却拉住他,笑了笑。“算啦,其实也不是很想要。”


那本杂志是很精致昂贵的铜版纸印刷,不然也不会有那么漂亮的赠品,熟知报刊亭规则的人都知道,那样的杂志一次必须订半年以上*。


男孩咬着嘴唇,他沉默地看了看妹妹,又看了看那个粉色花朵状的胸章。


“跟我来。”


贝露琪还没反应过来就被霍兰德拽到了柜台前,只见霍兰的好像要看有没有心仪的那样翻着柜台上的杂志,突然他的手紧了一下,拉着贝露琪飞快地跑出报刊亭。


“咳咳,哥哥你干什........”跑得气喘吁吁的贝露琪话还没说完,一个东西便塞到了她手上。


是那枚胸章,粉色花朵犹带着体温和汗液,在阳光下亮亮的仿若活物。


*此处是我编的。


评论
热度(3)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER