夏蝉

【三十粉点文】就是个点文而已

刚刚审阅了粉丝列表,没想到像我这样懒懒散散的人都有三十粉丝啦,对所有支持我的朋友在这里说一声感谢,本着口说无凭的原则在下敲下了这篇点文。由于是三十粉点文,关注我的三十个亲们参加的话可以点两篇(不能两篇都点一样的,后关注的不算,各位切勿投机)。

本次点文范围如下:

全职:邱陶(邱非x陶轩),皓邱(刘皓x邱非),柔楚(唐柔x楚云秀),戴柔(戴妍琦x唐柔)

aph:米露(美,国x俄,罗,斯),罂雁(日,本女体异色x中,国女体异色,也就是本田罂x王秋雁)aph所有文均不排除单方或双方性转,但没说明的就不会写异色

野球少年:展海(展西x海音寺)

田中君:太田x莉乃

另外本人主混圈为aph,黑篮,全职,HP,k,夏目以及一些暂时想不起来的,各位如果谁想看这些相关的冷西皮可以提出来,我没准会写,但是热西皮就别找我了,如何定义冷热西皮的最终解释权归我本人。

本人八月二十九号去学校报到,接满五篇后如果没开学会立马着手写,开学了就九月中旬左右写。还是老原则,文笔啊字数啊啥啥的就别苛求了,中篇短篇段子都有可能,但对头顶三尺那个神明发誓绝不糊弄。邱陶皓邱米露展海可以点肉,炖出来长不长香不香坑不坑爹无法保证。

就这样,各位请尽情留言。

评论(11)
热度(1)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER