夏蝉

【展海】实在憋的慌来吐槽一发

刚看完野球少年第六集实在忍不住了!!!!上次这么看完就吼一通的动漫还是k第二季,这回又破功了!


首先作为一个展海西皮党,这集的内容简直我嘞个擦细思恐极啊!我说展西你丫咋来了,按理说你这回能名正言顺再也不进这门啊,搞了半天是看队(老)长(婆)面子上!以前我觉着你能忍到现在不退部大约是毅力好吧,敢情还是看在队(老)长(婆)面子上!还有那句“只有对你我感到很抱歉”,棒球部的大家都是你队友吧!就算不喜欢棒球你们这三年又是一起坑人又是一起吐槽就没点革命友谊啥的?!结果你最后就记住个自家老婆(实在不想用代词了)把它们都遗忘在深深脑海里了........


以及海音寺,你丫个木头!“我们一起打了这么久棒球”这话是当下该说的吗?那些和你一起跟他打棒球的他都不在乎了还提一起打棒球这茬,有啥用啊!!!!人家展西就因为听了你的劝乖乖忍到现在,你劝人留下时就这么不会说话?!在这时候难道不应该拿自己打感情牌,说些“咱忍也忍这么久了不差这一时,你就看在我面子上......”毕竟人家为的不是别人,是你!你!你你你!!!!!


展西那里我还没那么大嘈感,海音寺这里一段实在不够得再加一段!既然你自己劝了都知道没效果不能再逼了,教练开口劝展西你阻拦没问题,但是!咱能不能好好说话,整个怨妇版哭腔加吼算个什么鬼!队长大人你欧欧西了啊!还是说这是给你配音的梅原的锅,可是制作组你弄得姿势那么配合这声调,锅还真不能给梅原一个人背啊........


不行这还得再加一段......海音寺明显的槽点差不多没了,剩下的不算槽点但个人看着很难受。给原田打电话通知跟门胁比赛的事,人家说好啊没问题不是正常反应吗?作为一个这么睿智的队长巧是个什么性格应该有数啊,为什么要惊讶甚至撒娇般地问出“难道你就不好奇我怎么约他出来的?”.......这得亏是约得门胁,这要是约得是展西那他这句话怎么听怎么像“你难道就不觉得我跟他做了交♂易?我这么轻易就跟人做交♂易你不惊讶?”不过要是展西的话反倒没什么好惊讶的,作为展海党,队长你跟谁做交♂易我都不信就跟他我信,不对扯远了........那队长你对巧这么说是什么意思,撒娇(对不起只能想到这个词)吗?我也明白这集展海已经大爆发了,不加点其他西皮剧情说不过去,毕竟巧海巧门海门也不是没人萌,但是道理都懂还是略别扭.........


另外表扬制作组一点,片尾和ed的切换做得不错,把那种浓浓的开虐气息表达得淋漓尽致啊。话说新换的ed歌词也是各种细思极恐,在下之前被人剧过一点透,现在整个处于不敢细想的状态。


这篇吐槽的观点总结下来就是:TV爸爸,浅野麻麻,西皮爆发,虐心萌芽,细思极恐,还放不下,后事如何,接着看啊。



评论
热度(2)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER