夏蝉

【米加】hate?love! 上

算是......假日贺?如果真的有这种东西的话


灵感借鉴了 @宁有故人可以相忘  ,w学院设定,米加双性转继姐妹设定,私设艾米丽的昵称叫艾妮


有极轻微的法加描写,米前期对加非常恶劣,雷者右上不谢


人设属于本家,ooc属于我


没问题吗,没问题就往下拉吧~


.....................................................................................................................


“说多少遍了!从heroine的地盘滚出去!”


“诶,可是我没有进去......”


话未说完,站在低年级教室门口的梅格就被艾米丽暴力推了出去,女孩重心不稳险些摔倒,还未完全站稳就被推按到墙上。


“听着,你,”艾米丽死死扣着梅格的肩,力度大到对方不禁哆嗦,肩膀上涂着鲜红色指甲油的手却更用力。“整个低年级楼层都是heroine的地盘,不许你踏进这里一步,更不许你来找燕子,听明白的话就赶紧滚蛋别逼heroine打女孩子!”


被猛地放开,梅格动动嘴唇还想说些什么,终是在凶狠地逼视下不发一言地跑开了。


w学院低年级女霸王艾米丽.f.琼斯讨厌自己就读于高年级的姐姐梅格,这几乎是全学校都知道的事,没人知道脾气温和友善的好姐姐梅格为什么招艾米丽讨厌。反正当艾米丽入学时这对姐妹就已经闹翻,或者说是艾米丽单方面针对梅格。


她会在梅格去食堂吃午饭时突然抢她带来的枫糖饼,欣赏对方因为食物被抢露出的委屈眼神,两个年级合用场地上体育课时故意用篮球砸她,吓得梅格忍不住浑身发抖地掉眼泪。更过分的是,自从知道梅格跟自己的铁姐们王春燕私交甚好,低年级楼层就被生生变成了梅格禁地,别说来班里找王春燕,就是在门口停的稍微久点,艾米丽都会一副凶神恶煞的样子把她赶出去。


也真难为梅格了,被这样对待还尽心尽力对这个妹妹无微不至地好。


“所以说,你就这么把你姐姐赶走了阿鲁?”目睹了全程的王春燕在艾米丽气呼呼地回教室后问道。“我知道你们姐妹俩的事我这个外人掺和很不合适可是你能不能不这样阿鲁,且不说小梅格是我朋友,她有多疼你这个妹妹你又不是看不出来阿鲁。”


“我又不真是她妹妹!”刚坐下没多久的英雄小姐瞬间炸起来。“燕子你明明知道,heroine就是讨厌那副假惺惺的样子!”


“好吧好吧,我懒得管你阿鲁,”而且也管不住,回回劝回回都是这结果,王春燕表示已经放弃希望了,直接起身准备去隔壁班找小樱要点零食,末了还不忘留下一句“不过我奉劝你还是掌握点分寸,万一哪天她真讨厌你了,到时不要找我哭阿鲁。”


艾米丽闻言一愣,回过神想吼回去时,王春燕已经不在了。


全校除了王春燕这个艾米丽铁姐们之外没人知道,梅格和艾米丽并不是亲生姐妹。琼斯夫妇在女儿八岁时收养了梅格,对外一直宣称是接回养在奶奶家的大女儿,梅格外貌极像年轻时的琼斯夫人,又天生一副温和腼腆的好性子,一进家门就得到了养父母的疼爱,以及正主儿艾米丽的疯狂敌意。


其实艾米丽自己也说不清楚为什么讨厌那个人,只是每次看着对方怯生生讨好自己时就想欺负她,一看见那副无所谓的温柔表情就想冲她大喊别装成个好姐姐了——天底下没人会对一个没有实际关系的人那么好吧,更何况那个人是一直对梅格恶意相向的自己。


对于年轻学生来说一天总是过得很快,转眼到了放学打铃的时候,值完日的艾米丽哼着歌面对空无一人的教室背起书包,正准备出教室——


“哟,我亲爱的玛格丽特,今天还是在等小艾米丽吗~”


······在大脑回过神来之前,艾米丽已经屏住呼吸矮下身子,她尽量轻地把门开了条小缝,足以窥见外面的动向。


梅格拎着书包在门外,她每天都会这样等着艾米丽放学。


然而此时她被一个优雅妩媚的紫罗蓝色身影抵在墙边,艾米丽认出那个人是高年级有名的风流女郎,弗朗索瓦丝.波诺弗瓦。


tbc

评论(3)
热度(13)

幼蝉裂茧,浴夏重生

© 夏蝉 | Powered by LOFTER