夏蝉

p1同框,感觉两位很自然就走到一起了~
p2经典情节俩人带孩子玩游戏。其实我觉得这个地方的萌点不在画面里,而在画面外。他们是怎么开始玩的?是谁提出来的?另一个是主动提出配合还是对方的请求?或者是两个人在聊天时自然而然合计了这么一出?无论是哪种情况,都足以表明两人的亲近。这段太适合哪来写同人了,可发挥空间太大。
这期糖少,那就多唠两句磕:乍一看渡轮前期真的没什么太明显的糖点,然而事实真相是,糖点都是暗着的,暗着照样甜!更甜!如果有亲萌的就是纯兄弟,那真可以随便怎么zqsg躺平吃糖了,这俩的亲近程度绝对可以称得上。况且西皮是一时的,朋友是一世的,即使有一天渡轮西皮没人再提起,他们二人的友谊也绝对能一路顺延过颠簸的流年。
另外想问问各位亲:你们是希望更新走量还是慢慢的细致点?走量我会更的快点,但就说不了很多话了,只能每个点一句话简要分析。慢慢来肯定相对慢些,我会说的多些分析的更细致,也会说一些自己的看法。两种大家更喜欢哪种可以评论,下次更新会参考

评论
热度(1)

别光点喜欢,评论啊!

© 夏蝉 | Powered by LOFTER